"古い諺にもあるように:あなたは、品質のために支払うと品質は時間のテストを継続します。" - ジャスティン チェリス エア、クイーンズランド.

Optimum スロージューサーよくある質問

良い出発点は、あなたのOptimumジューサービデオを見ることです!


細かいメッシュスクリーン、大きなホールのスクリーンとブランクプレート(穴なし)画面の違いは何ですか?

ジューサーは、硬い農産物のための細かいメッシュスクリーン(ウルテム/ PEI素材)を持ち、果物を含む柔らかいの農産物のための粗いスクリーン(ナイロン素材)を持っています。

細かいメッシュスクリーンは、ジュースに少ないパルプを可能にするために小さい穴があります。粗いスクリーンはパルプのはるかに大きな量を可能にします。 (繊維の完全なジュースを入力する)

より多くの果肉の入ったジュースを作りたい場合を除き、ほとんどの場合、細かいメッシュのスクリーンを使用することができます。これはあなたの個人的な好みです.

穴なし/空白のスクリーンは均質化プレート(ウルテム/ PEI素材)と呼ばれ、、時にはナッツバター、アイスクリーム、ベビーフードを作るために使用され、これはパルプから任意の液体を分離しません。


Optimum400を用いて、パルプを削減しながら、任意の閉塞を回避するためのヒント:

ヒント1)  ジューサーに食べ物を押し付けたり、突き出したりしない

私たちのほとんどは、古いスタイルの遠心搾汁機を使っていました。あなたがそれを思い出した場合、りんごまるごとをこれらのマシンを使用すると、強制的にそれらに食糧を押し付けたり、突き出したりします。あなたは、それらが小さく細断された後に、回転刃にニンジンやリンゴなどを下に押しこむ必要があります。

Optimumジューサーまたはその他のスロージューサーをご使用の際、無理やり押し付けたりしないでください。回転ブレードとシュレッダはありません。押しこむ必要はありません。その代わりに、単にあなたの食べ物が中に落下させて下さい。 実質的な力は必要ありません。そして水差しの中に多くの食料を強制することで、あなたのジュースに溢れたパルプで、その結果、あまりにも多くの野菜を詰まらせる可能性があります。またはジューサーが詰まる原因になります。

長い薬草などを搾汁する場合、約3センチメートル程の短い断片に切り、一度にOptimumに入れます。そうすることによって、廃棄物が簡単に廃棄シュートから出てくることができます。あなたはボールのように草を「凝集」する必要はありません。実際には、ゆっくりと必要な力を加えず、草、コリアンダー、パセリ、ケール、ほうれん草や他の葉物野菜の少量の鎖を供給することができます。

大きな、糸状や繊維質の野菜は、大きい先端だけ優しく改ざんを使用して、両方の葉をカットし、茎から葉を除去して、 3〜5センチメートルmp長さに切り、茎とオーガジューサーに食材を引っ張らせ、必要に応じて、優しくフィードスルーさせます。

ヒント 2 )低繊維植物のジュースを先に、高繊維植物を最後に

これは、本当に重要なヒントです。あなたはセロリやホウレンソウのような高繊維野菜をジュースにするなら、それらを最後に!それはなぜ?セロリの繊維が搾汁オーガの下部に吐出口に蓄積する傾向があるからです。このポートが目詰まりした場合、パルプオーバーフローがあなたのジュースに余分な果肉が発生します。ヒント 1に続いて、この可能性を最小限に抑えることができます。

吐出口は開いている限り、あなたのジュース中のパルプは最小化されます。最善の方法は、リンゴ、ニンジンなど低繊維の果物を先にジューサーにかけ、繊維質の植物をその後にすることです。ジュース中のパルプの量が非常に良い結果をもたらすでしょう。

ご注意:あなたが大量の搾汁を計画して微量の果肉を気にしない場合(あなたがジューサーをブロックしないようにする)、人参や根っこ類などの硬い食材を、あなたの葉物野菜や糸状の食材と交互にすることです。

ヒント 3 )正しく、赤のプラグを差し込みます

ジューシングボウルの下側に赤ゴム栓/舌/ストッパーがあり、それらが、正しくスロットに挿入されているかを確認して下さい。この部分は、洗浄の際取り外し可能ですが、多くの場合、正しく再挿入されていないことがあります。これは、廃棄物シュートからパルプの取出しを確実にするために圧力ポイントとして機能します.

ヒント 4 )あなたの特製ジュースをつくる

1度目の通過で多くの果肉を見つけた場合は、再びマシンに通してジュースを注ぎます。2番目の通過で、ほぼすべての果肉が取り除かれたことがわかります。

ご希望なら、滑らかなナッツミルクバッグを作ることができますが、それは多くの時間と労力がかかります。


ジューサータップを使用:

ジューサータップは、あなたのOoptimumジューサーにいくつかの追加機能を提供しています。それが所定の位置に正確にしたら、閉じてタップするだけでジューシングを開始することができます。これは、あなたの食材をジュースにすることができますし、お好みの混合物でジュースのボウル( 300ミリリットルまで)を埋める混合機能を可能にします。あなたの食べ物がジュースになったら、単にタップを開き、いずれかの泡立ちを減らし、あなたのグラスにミックスジュースを入れます。自動パルプ噴出すると、あなたはまだジュースボウルが一杯になるまで続けて、満タンになったらジュースを出し、搾汁継続することができます。ナッツミルクを作るときミキシング機能にも、結果を改善します。


アーモンドミルクを作るためにどのくらいアーモンドを浸しておく必要がありますか?

当社は、最小値は6時間程の浸しておくことををお勧めします。可能であれば、12〜14時間以上が最適です。あなたは、12時間ごとに浸している水を変更する必要があります。(濾過を推奨)

水は変えられたのであれば、定期的に残すことができますが、しかし、しばしば、熱や環境条件に応じて発酵を開始します。

浸漬プロセスは、自然と降雨が設計されているように、浸した後は、あなたがアーモンドを取り出し、それらは発芽が可能です。(12時間ごとにガラスジャーにナッツミルクバッグの中にそれらを入れるか、それらを洗浄します)あなたは良い品質のアーモンドを使用する場合と少し尾が成長します。しかし、延長浸漬はお勧めできません。

Optimum400ジューサーの寸法はどのくらいですか?

高さ: 46 cm
幅: 18 cm
着丈: 23 cm
シュート寸法: 3.5 x 5.5 cm

著作権は、Athena solutions Pty Ltdが所有します。

アメリカの家電製品のOptimum製品を取り扱う代理店。

PayPal Logo

連絡先情報

  • Froothieaアメリカ
    倉庫 (直接取りに行くことも可能)
    3911 Acorn Ridge
    Missouri City
    Texas 77459.

INSTAGRAM